Я хочу обмануть твое сердце

Я хочу обмануть
Твое сердце родная
Свечи страха задуть
Чтобы знать засыпая,
Что наутро проснусь
От тупой пустоты
И тебя не коснусь
Лишь сухие цветы
Мне напомнят о том,
Что тебя больше нет
И я брошу в окно
Твой засохший букет


Рецензии