Для чего надо лгать?!

Жизнь мною прожитая, так неуверенно,
Я обращаюсь к тебе.
Чтобы понять мною раньше непонятое,
Чтобы поверить мечте.
Чтобы откинуть без сомнения
Все, что приносит печаль.
В новом найти себе утешение,
Как бы прошедшего было не жаль.
Как я любила и как я страдала,
Но ошибалась .Увы.
Я понимаю , что я лишь желала
Сильной и вечной любви.
Я И сейчас с трудом понимаю,
Насколько  сердце и разум слепы.
Когда я люблю , я не замечаю
В чувствах фальши и лжи.
Силы любви дали веру в мечту,
Сердце заставили ждать.
Но почему ты не скажешь «Уйди!»
И для чего надо лгать?!
11/93


Рецензии