Убежав от жёлтых листьев...

Убежав от жёлтых листьев
Я попал в страну метелей
Без желаний и без мыслей
Я брожу один меж елей

И ищу свою дорогу
Что ведёт туда, где небо
И найду её, ей-богу
А иначе б здесь я не был...


Рецензии