Я не знаю, зачем был рождён

Я не знаю, зачем был рождён
И зачем ОН вдохнул в меня душу
Но люблю я бродить под дождём
И люблю я декабрьскую стужу

Снег, метели и долгая ночь
Пахнут ёлкой  того и не зная...
И гоню я тоску свою прочь
Километры годов вспоминая


Рецензии