Где найти мне слова...

Где найти мне слова, чтоб суметь описать
Красоту этих девичьих глаз
Где найти мне тот холст, чтобы нарисовать
Мир, который я вижу сейчас.

И найду ли я край, где растут те цветы,
Что сумею тебе подарить.
И зажгу ли звезду посреди пустоты,
Что всегда тебе будет светить.


Рецензии