Подожди ещё немного

Я хочу тебе сказать:
Подожди ещё немного.
Чтобы в край, забытый богом
Мы сумели убежать.

Наплевав на стыд и страх
Мы уйдём туда, где лето,
Где закаты и рассветы
И улыбка на губах.

Где луна в ночи горит,
Согревая бледым светом
И где ветер-непоседа
С морем тихо говорит.

Мы сбежим от всех друзей,
От родных и зимней стужи,
Где никто другой не нужен,
Где красивей и теплей.

Там зимой цветут луга,
Там высокие приливы,
Там равнины и обрывы,
И крутые берега.

Будем пить с тобой росу,
Будем спать в ветвях деревьев.
И плохое настроенье
Закопаем мы в лесу.

Ну а если надоест
Жить одним на целом свете
Рано утром на рассвете
Мы сбежим из этих мест.

И вернёмся в край зимы.
К тем, кого давно мы знаем,
Без кого уже скучаем.
И где ночью снятся сны

Про луну и про луга,
Про высокие приливы,
Про равнины и обрывы,
И крутые берега.


Рецензии