Умирает осень

Умирает осень. День один
Ей остался танцевать среди дождя...
Ты явилась в свете солнечных картин,
И пропала меж туманов ноября.

Средь позёмки, пешеходов и машин
Мы бредём навстречу матушке-зиме.
Нас не гонят, никуда мы не спешим
Встретимся теперь уж в декабре


Рецензии