Пусть Новый год нарушит твой покой недогонову
И отметет ненужные сомненья.
Пусть он развеет жизненный запой
И ощущенье вечного похмелья.
Бери от жизни все, что можно взять.
И пусть не замолкает в упоенье
Тот бой часов, которого опять
Как каждый год, мы ждали с нетерпеньем.
Свидетельство о публикации №102121800456