Мы ещё не наделали глупостей

Мы ещё не наделали глупостей
Мы ещё друг пред другом чисты
Мы живём без вранья и без грубости
Наши чаши обиды пусты

Мотыльками кружимся над пламенем
И живём лишь сегодняшним днём
Что нам время и что расстояние
Если нравится быть нам вдвоём

Для тебя хочу кубок наполнить
Влагой веры, надежды, мечты
Я хочу это время запомнить
А сумеешь - запомни и ты

Как писали о том, о чём думали,
Ждали, верили, жили, росли.
Как звенели гитарными струнами,
Веселились, смеялись, цвели.

Не могу ни мечтать, ни загадывать
И вперёд я смотреть не хочу
Нету смысла себя мне обманывать
Пока рядом с тобою лечу

Я не знаю, что завтра наступит
Но я помню, что было вчера
Я не знаю, кто первый отступит
Чтоб забыть всё что есть навсегда

Всё меняется - это не ново
Все уходят когда-то друзья
Но не хочется, честное слово
Потерять мне навеки тебя.


Рецензии