Наконец-то, я - свинья!

Больше всех мне было надо
Постичь высокую мораль.
Что ж теперь?
Что ине с этим делать?
Вознагражден я не был
Счастием в любви,
Мне бог сказал "Парниша, будь уверен -
В тебе приятно им
Видеть суть свиньи..."
Что ж, процесс пошел,
Я освиньиваю!
И буду таковым теперь.
Что будет дальше,
Я не знаю.
Да и знать не хочется,
Поверь.


Рецензии
А процес ОЧЕЛОВЕЧЕВАНИЯ намного приятнее)))
Но здоровая самокритика всегда полезна

Юлия Мич   27.03.2008 16:04     Заявить о нарушении