Мне все твердят, что интернет отстой
Любой сопляк представиться ковбоем.
А маразматик и стареющий плейбой,
Толкнув тираду,Сразу стал героем
И кажется, что был твоей судьбою.
Иная мать скучая от безделья,
Имея шибко извращенный ум,
Девчонкам сладко шепчет о постеле.
Любовь до гроба, обещая им.
И пудрит детские ,наивные мозги.
Сидят там только жуткие зануды,
Жлобы и психи,избежавшие "дурдом".
Жуя жевачку, как пустынные верблюды,
Не видят,что творится за окном.
Одеть бермуды,плащь или пальто.
Хотя в реале тоже пруд пруди.
Прекрасных не шаблонных экземпляров,
Достаточно по улице пройти.
Да...не уйти от шоковых ударов,
Увидя, люд в бесформенных футлярах.
Но все же виртуальный мир не плох,
Хоть я не верю в детские мечтанья
Про неземную и красивую любовь.
Про охи,ахи и стенанья,
Хотя конечно обещанья
И груду сказок,тачку слов:
"Лишь о тебе мои страданья,
Я для тебя на все готов"
Сполна получите, не спорю,
Но это все не больше стоит,
Чем целовать через стекло,
Когда тонированное оно ;-)
Свидетельство о публикации №102121800448