Пустых разговоров урывки

Пустых разговоров урывки
Тебя не затронут теперь.
И сплетни, и шутки, ухмылки -
Чужое, забытое. Дверь.

И ты перед нею стоишь.
Сомненьем охвачены руки.
Все скоро обнимет тишь,
А в ней заморожены звуки.

Сухих разговоров и душ
Уже потерялся смысл.
Мир новый покуда чужд.
Решай же сама. - Ввысь!


Рецензии