Холодно

Холодно. До весны - сто дней пути.
И в душе мороз. Всё по-прежнему.
Ветрено. Не могу идти.
Не могу писать строки нежные.

Я отдал тебе часть души своей,
И от счастья ты вдруг расплакалась.
И на свете всех ты была родней,
А теперь всё стихло, всё спряталось.

Помнишь? Что писал я тогда...
Как хотелось мне с тобой встретиться...
Знаешь... Это всё ерунда...
Перетрётся всё, перемелется...


Рецензии