Родная

Я шепчу тебе: "родная...",
Прижимая к сердцу ближе,
Я от счастья умираю...
Успокойся, тише, тише...

Слёзы счастья - мне награда.
Тихий вздох щекочет нервы...
Но не плачь, прошу, не надо,
Я не лучший, просто первый

Кто сумел понять, увидеть
Это сердце золотое,
Неспособное обидеть
И глубокое, как море.

Улыбнись же, всё нормально -
Это просто серый ветер
Растопил его случайно,
Растопил и не заметил

Как растаял лёд зеркальный
Обнажив  живые  нити,
Что звенят в ночи хрустальной
Мой покой на век похитив...


Рецензии