Нанна и Ями Кицунэ странный разговор

Нанна:

Поговори со мной!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ями:

Что я могу тебе сказать?
Что рассказать? О чем поведать?
О том, что счастья не видать,
В него мне можно только верить...
О том, что не цветут сады,
И вьюга не согреет вечер,
И рядом кто-то, но не ты,
Мою закроет к сердцу дверцу...

-----------------------------

(И вьюга не согреет сердце, (вечер, в кресле)
И рядом кто-то, но не ты,
На ключ закроет мою дверцу...)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Нанна:

Поговори со мной о том,
что наши души неразлучны,
пусть вечера бывают скучны
и пуст порою старый дом...

Пусть километры отступать
не собираются в испуге,
ты расскажи мне на досуге
о теплом пледе, злобной вьюге,
что караулит за окном...

Поговори со мной о той,
что рядом спит
во тьме кромешной
и умывается неспешно,
и суетится у плиты...

Поговори со мной о том,
как хорошо, что мы "на ТЫ",
как замечательно просты
слова, ложащиеся в строчки,
и как красноречивы точки...
и как несбыточны мечты...

16/12/02


Рецензии
Как все-таки хорошо у тебя получилось, умничка!

Ями Кицунэ   28.08.2003 23:11     Заявить о нарушении
как я рада тебя видеть, Ямичка :)))

Чмок в пушистую щеку...

муррррррррррр

:)))

Нанна   03.09.2003 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.