Поцелуй меня, ну, пожалуйста...

Поцелуй меня, ну, пожалуйста.
Как тогда - ты помнишь - в бессонницу
Поцелуй меня так безжалостно
Чтобы не могло не запомниться
Поцелуй меня так неистово
Как бывает в жару гроза
Дай мне с губ твоих яда чистого
Яда сладкого как роса
Ты не бойся - я не обманная
Я живая и я твоя
Может - глупая, может - странная
Но такая лишь у тебя
Знаю точно, чем это кончится
Ты уйдешь или я уйду
На беду была та бессонница
На беду мою, на беду...


Рецензии
Хочу еще стихотворений!

Гребнев Константин   19.09.2005 23:42     Заявить о нарушении