Кровью сверкает крест позолоченный...

Кровью сверкает крест позолоченный,
Звон колокольный из вышины.
Каждой птице - нож отточенный,
И по крылу - до нужной длины.
Дымом пропитано небо высокое,
Дым без огня в глазах без любви.
Ждет соколиная песня сокола
Только вот крылья его в крови.


Рецензии