Послушай!

Послушай!
Я буду послушной
Маленькой девочкой
Хорошо?
Ты знаешь
Какое счастье
Быть маленькой частью
Любви большой?
Ты слышишь,
Как шепота тише
Спустилась на крышу
Наша звезда
Ты веришь
Мне вовсе не страшно
И даже не важно
Что не навсегда...


Рецензии