Я люблю и любима...
Разгорался костер
Я шептала молитву,
Принесенную с гор..
Было больно от дыма,
Было сердце в крови,
"Я люблю и любима,
В мире, полном любви"
Разъяренные люди
Бросали дрова
Я шептала последние
В жизни слова...
Когда больно от дыма
И сердце в крови -
"Я люблю и любима,
В мире, полном любви"
Свидетельство о публикации №102121800417
Гребнев Константин 19.09.2005 23:38 Заявить о нарушении