Блаженное объятие...

Блаженное объятие
Чашки с горячим чаем
В час, когда так холодно
И так безумно хочется
Чтобы кто-нибудь искренний
Рядом присел нечаянно
Вглядываясь и вкрадываясь
В свое и мое одиночество
Чтобы кто-нибудь ласковый
Ладони обнял дыханием
Зная, что этих объятий
Нежней и дороже нет
И ни о чем не спрашивал,
Вслушиваясь в молчание
И ни о чем не каялся
Всматриваясь в свет
Будет тепло ладоням
Хоть чай уж давно закончится
Мы молча попросим прощения
А после простим без слов
Ты будешь сидеть со мной рядышком
Когда уйдет одиночество
Но мы не заметим этого
Вглядываясь в любовь


Рецензии