Никого, никому, ничего, никогда...

Никого, только ветер шумит,
Да играет за окнами дождь.
К чёрту всё - я пропал, я убит,
Потерялся - теперь не найдёшь.

Никому не скажу, где искать,
Где ночую, болею и сплю,
С кем ушёл я в осеннюю гладь
И кого я сегодня люблю.

Ничего не прошу и не жду,
Сердце прыгает - значит живой.
Знаю точно, куда я бреду -
Я иду в темноту за тобой.

Никогда я не видел дорог,
Что что имеют счастливый конец,
Я дышу, я на звёзды смотрю,
И рифмую... Совсем как отец...

Ни о чём буду песни я петь
В предрассветной тиши у огня.
Одного я боюсь - не успеть
В этой жизни увидеть тебя.


Рецензии