Спасибо

Спасибо, Господи, что знаю то, что знаю,
Спасибо, что такая, как я есть.
Я не хочу ни ада и ни рая,
Я счастлива, что я сейчас и здесь.
Благодарю тебя за боль и ласку,
За то, что ты так любишь, не любя,
За то, что с каждой сорванною маской
Ты снова открываешь мне меня.
Спасибо за паденья и за взлеты,
За каждую улыбку и слезу,
И если я согреть смогла кого-то -
Благословляю крест, что я несу.
 


Рецензии
Прошу, продолжай греть своими стихами!

Гребнев Константин   19.09.2005 23:32     Заявить о нарушении