Как хорошо - и никого не надо
Как сладко жить - не помня, не мечтая..
Не надо жизни в ожиданьи взгляда,
Не надо ада в ожиданья рая.
Я ничего не жду - и в этом Чудо
Моей души, уснувшей и уставшей.
Я счастлива, придя из ниоткуда
И вникуда уплыв, как лист опавший...
Свидетельство о публикации №102121800395
Гуля Гаджиева 28.02.2009 20:33 Заявить о нарушении