ДНЮ Рождения Нержавеющей Посвящается

тебя больше нет
тебя давно уже нет
позавчерашний день
полуистлевшая тень
бессмысленно и далеко
но совсем как живые
идём дальше
отращиваем второй подбородок


1999


Рецензии