Ненужно жить прошлым!!!

Ненужно жить прошлым,
живи сегодняшним днем и наслаждайся тем,
что бог дал тебе,
как бы не было это больно,
просто живи сегодня и смотри в будущее,
где может когда-нибудь,
ты найдешь то, что ищешь.


Рецензии