Опять грустишь... Al one
Любовь зовёшь, молитвами живя,
Свечой горишь, к распятью припадаешь,
Существовать не можешь, не любя.
Но солнца луч в твоё окно заглянет
И в дверь тихонько Счастье постучит,
И грусть уйдёт, и лёд тоски растает,
Любовь по жизни снова закружит.
Ты только жди и, верою спасаясь,
Меж монотонных дней не унывай
И, до мечты рукой почти касаясь,
Тревожным снам своим не доверяй.
И наградит Господь за испытанье,
В сплетеньи судеб музыка сверкнёт...
Любовь достойна слёз и ожиданья,
Так пусть она опять тебя найдёт.
Свидетельство о публикации №102121800386
В сплетеньи судеб музыка сверкнёт...
Любовь достойна слёз и ожиданья,
Так пусть она опять тебя найдёт.*
Есть две любви: земная и иная - небесная, не превзойдённая. Она никогда не преходит. Михаилыч.
Михаилыч 06.11.2011 15:23 Заявить о нарушении