Старый год прощается с друзьями
А врагов не помнит имена,
Пусть они за все ответят сами,
Раз уж роль такая им дана.
Но любовь пробьется с новой силой
И наполнит мысли и дела,
Чтобы сделать нашу жизнь красивой,
Чтоб душа опять любить могла.
Свидетельство о публикации №102121800327