Я по звездному рисунку

Я по звездному рисунку
Доберусь до самой сути
И однажды разгадаю
Тайну Млечного Пути.
И как-будто ненароком,
Вдруг откроется дорога
В царство музыки и красок
По которой мне идти.


Рецензии