Сутки
Есть демон - тьмы воитель,
Один – властитель ночи,
А дня – другой властитель.
Они в войне навечно,
Друг друга не выносят,
За путь дерутся млечный,
Их шпаги - мира оси.
Два раза в день дерутся,
Не уступив ни шагу,
И шпаги их не гнутся
Благодаря отваге.
То ангел власть захватит,
День световой непрочный,
То демон тут не кстати,
И власть у чёрной ночи.
Свидетельство о публикации №102121800292
Тему можно было бы раскрыть глубже.
Peva 18.12.2002 11:11 Заявить о нарушении