Начинаем сначала

Снова... начинаем всё сначала
С полночи, с двенадцати ноль ноль
Словно уплываем от причала
В новый год, забыв разлуки боль...
Что возьмём с собой, моя родная
В новый, кругосолнечный круиз?
Блеск благоухающего мая?
Декабря морозного каприз?
Оттепель тоскующего марта,
Что расквасил колеи дорог?...
Милая, поднимем наши чарки
Чтоб поменьше горя и тревог!
Сохраним, лишь, в душах нашу нежность
Всё тепло и радость быть вдвоём
За окном пейзаж утих заснежен
Мы ему в два голоса споём...


Рецензии