Одно из двух совершенно разных стихотворений. 1

Стихи моей литературы,
Твои глаза - ты ищешь рифму.
Как я могла такой быть дурой?
А для тебя, хм, - музой, нимфой.

Твои заботливые руки,
Твой сон, что так я берегла,
Мои извечные недуги,
Что вылечить я не смогла...

Мой красный шарф на спинке стула,
На наволочке светлый волос...
Я в это утро не проснулась,
Ты странно плачешь - плачешь в голос...

...

Всё та жа ночи т>мной нежность,
Всё тот же шарф и тот же стул...
И на портрете белоснежность
Моих чуть островатых скул.


Рецензии