Ужель чужих...

Неторопясь идут часы,
И дни сплетаются в недели.
И говорят: то, что имеем,
Когда имеем - не храним.

И было так, и так же будет.
Мы знали нечет, знали чёт.
Прервём своих ошибок счёт:
Ужель чужих не хватит, люди?!


Рецензии