Скука..
Летящие клочья любви.
То время прошло, что были мы вместе.
Остались лишь пепел, уголь , летящие искры.
То, что было, то прошло,
Слетело с опавшими листьями.
Дождь смыл все, что написано было
На прозрачных лепестках розы.
Прощай неведомое мне,
Что не успело сбыться.
Черная мгла при желтой луне,
Звезды осыпальсь с серым миром.
Но все же знаю - будет тот час.
Он расскажет мне о ней.
"Завтра" пылает последний раз.
Меня окликнуть, но я не услышу.
Ветер вольный, да серый туман,
Скажите, что мне делать.
То, что порождает обман,
Называется месть.
Эй, ты, я еще вернусь,
За содеянное надо ответить.
Ты поломала всю жизнь,
Даже глазом не моргнула.
Спасибо ей, ей что пришла
Ко мне из темных недр.
Я пробудился из небытия...
Спасибо ей, что принесла любовь...
Свидетельство о публикации №102121800269