К Стеклянной галке
Немного поэкспериментирую
(пардон, рифмоплётство)
Хрустальная туфелька,
Стеклянная Галка,
Стеклянная туфелька,
Хрустальная Галка!
В погоне за туфелькой
Наш принц обознался,
Что счастье не в туфельке -
В Стеклянной Галке!
;-)
Свидетельство о публикации №102121800267