***

Падает снег пушистым ковром,
Ветер гуляет по крышам.
Мы идем с тобою вдвоем.
Биение сердца твоего я слышу.
Хрупкое тело, бровей пролет,
Ангельский взгляд, улыбка.
Знаю, что впереди нас ждет.
По твоим глазам я вижу...

Какая может быть любовь,
Когда кругом одна неверность?
Какую же любовь ты ждешь,
Любовь к деньгам, любовь в бесценность?
Вериля в любовь всегда,
Но потерял надежду.
Могила травой зарастет моя
И будет мало света...

Так будет лучше, так всегда
Происходило с каждым.
И успокоится моя душа
Тебя забуду я тогда.
Пока живу, пока молюсь,
Чтоб было хорошо тебе.
К тебе когда ни будь вернусь,
Хоть это я и не хочу..


Рецензии