Вспоминай...

В стране идет погресс,
БАМ строят десять лет,
Предприятия растут,
Сексу дали новый путь.
Все забыли, что такое
Настоящая любовь.
Все не знают, что за горе,
Когда любовь приходит и уходит вновь.

     П: Музыка дождя. Вспоминай меня,
        Я люблю тебя, девочка моя.
        За окном бушует дождь,
        Ветер песню нам поет,
        Вечер наш уходит в ночь.
        Вспоминай...

Что за странная любовь,
Если люди любят деньги?
Что за дикая любовь,
Если от нее одни жертвы?
Ты королева сцены,
Ты любишь власть.
Я на коленях,
Я актер в роли шута.

      П:

Ты молода, я знаю для тебя
Жизнь не больше чем игра.
Игра не сцене закончена,
Но королева ты всегда.
Телефон опять звонит,
Кто-то в трубке молчалив.
Я сценарист и от меня ты не уйдешь,
Ты королева моих грез.

      П: 


Рецензии