Ужель та самая Татхор?

Ужель та самая Татхор,
Богиня древнего Египта?
И вторят строки манускрипта:
"Ужель та самая Татхор?"
Из тьмы веков кошачий взор
И метры царского вердикта.
Ужель та самая Татхор,
Богиня древнего Египта?


Рецензии