На смерть плагиатора...

Cобственно сам плагиат :

Я не болею тобой,
И зря ты думала так.
Я не болею тобой,
И врят ли было бы так!

Я не болею тобой...
Я этого не хочу,
Я не болею тобой...
Я жить нормально хочу!

Я не болею тобой,
К чему эти разговоры?
Я не болею тобой,
Я жить не желаю от ссоры до ссоры!

Я не болею тобой,
И я просто молчу.
Я не болею тобой
И никогда не закричу!

Я не болею тобой,
И от тебя я устал...
Я не болею тобой,
Ты меня просто достала...

Я не болею тобой...
И я к тебе не привык!
Не буду чувствовать боль,
Ведь я пока еще жив...

Я не болею тобой,
И зря ты ты хочешь найти...
Ты не найдешь никого,
А я волен уйти!

Я не болею тобой,
И выход тут есть один.
Я не болею тобой,
И не останусь один!
 

Рецензия на плагиат(чтоб другим не повадно было :)

Я не болею тобой
И это не плагиат.
Делю сомненья на ноль
И даже этому рад.

Я не болею тобой
Меня не надо лечить
Может быть, я и король
Не надо только дразнить.

************************

Я не болею тобой,
И зря ты думала так.
Я не болею тобой,
И я совсем не дурак!

Я не болею тобой...
Я этого не хочу,
Я не болею тобой...
И над тобой хохочу!

Я не болею тобой,
К чему эти разговоры?
Я не болею тобой,
Если трамвай я, то скорый!

Я не болею тобой,
И я лишь просто молчу.
Я не болею тобой
Я ножик острый точу!

Я не болею тобой,
И от тебя я устал...
Я не болею тобой,
Он не висит, а упал...(И не гляди, что так мал)

Я не болею тобой...
И я к тебе не привык!
Не буду чувствовать боль,
Глотаю я анальгин.
//Ведь я пока еще жив... (ЗОМБИ КАКОЙ-ТО)


Я не болею тобой,
И зря ты ты хочешь найти...(а ТЫ, ТЫ-ТЫ кинула ТЫ)
Ты не найдешь никого,
Кто б был красивей чем мы! (МЫ - лорд Роман I)

Я не болею тобой,
И выход тут есть один.(Осторожно двери закрываются)
Я не болею тобой,
Я буду жрать анальгин!


Рецензии
Как плагиатр - плагиатору:
Плагиат жил, плагиат жив, плагиат будет жить! (с)
---------
Макс, ты болеешь не мной?
Ты не поверишь - я рад,
Зачем болеть тебе мной?
Ведь я такой жуткий гад!

Макс ты болеешь не мной?
Тогда к чему эти строки?
Ведь ты болеешь не мной!!!
Да и не стерпишь все мои пороки...

припев:
Я не с тобо-О-ой!
Я не с тобо-О-ой!
Ты извени ме-ня,
Но не с тобой.

Я не болею тобой,
Ты должен это понять!
Я ведь нормальный еще,
Хорош ко мне приставать!

Если ж болеешь ты мной,
Тебе меня не найти,
Я далеко от тебя -
И не найдешь ты пути...

припев:
Я не с тобо-О-ой!
Я не с тобо-О-ой!
Макс не с тобой...
Ведь я с Лучом!

Будешь сидеть ты один,
И ненавидеть весь свет?
Глотай тогда анальгин -
Может поможет тебе... /с сомнением/

припев:
Я не с тобо-О-ой!
Макс не с тобой...
Я не с тобо-О-ой!
И я не буду с тобой...

Lord Heart   19.12.2002 06:29     Заявить о нарушении
Мои тебе апплодисменты, Лорд!
Будет время напишу ответ.
Скажу честно, что ёрничать у
тебя получается лучше чем пи-
сать стихи. И это ты хотел
одно время сменить ориентацию,
а не я. Так что не надо... :)
==-МАКС-==

Ангел Вчерашнего Дня   20.12.2002 02:36   Заявить о нарушении