Человек в этот мир заброшен

Человек в этот мир заброшен,
Он не в праве здесь что-то менять.
Он лишь может пройти осторожно
И другим о себе рассказать.

Ты пришел и ломаешь камни,
Что лежат здесь десятки лет.
А твоим рукам и подавно
Не найти в тех камнях ответ.

Жизни смысл не узнаешь прежде,
Чем уйдешь навсегда во тьму,
Так что ты не таись в надежде
Разглядеть его на бегу.

Смерть не жди за углом, не стоит.
Пусть тогда ты и все поймешь.
Душу, может, и успокоишь,
Только больше ты в жизнь не придешь.


Рецензии
Хм, по моему я в одном из своих стихов такую мысль я развивал, только немного в другом ключе...http://www.stihi.ru/2003/03/22-445

No Angel   31.08.2003 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.