Багровые сумерки осени

Багровые сумерки осени
наступают в моих глазах
И по небу мчится дым,
обращая реальность в прах

И ветер бушует в деревьях
и листья с них мёртвые рвет
А море шепчет вдали,
что всё в этом мире пройдёт.

(13 октября 1993 г.)


Рецензии