Нескончаемой трелью

Нескончаемой трелью
Перелив соловьёв,
Звон весенней капели -
В жизнь струится любовь.

Как чарующе сладок
Упоительный миг,-
Мне ведь даже не надо
Объяснений твоих.

Я смотрю и ликую -
Ах, как хочется жить!
Сладкий вкус поцелуев
Двух влюблённых во ржи.

Ты и глаз не смел пОднять -
Как всё робко, всё вновь.
Мило сердце застонет:
Так приходит любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.