demon

Социальное пространство
Триангулярно и бесконечномерно
Забей на все, дружок,
Нам это не по нервам

Вечный покой скучен,
Вечный абсурд глуп,
Здесь что, кто-то счастлив ?!
Наверное он туп

Моя оболочка снова ищет женщину
Мой разум хочет друга
Мой организм дал трещину
Пора ее заполнить чем-нибудь душевным
Пока не стал я демоном
К тому же очень нервным

Немножко свежих душ
Сейчас не помешает
Тела отдам другим,
Останусь невредим,
И выберу опять запретнейший круг рая


Рецензии