Surprised?
Сигаретку? Кофе?
Нет, это не про нас.
"Ночь, улица, фонарь"?
вот это вроде ближе.
добавить водки, драк и проституток.
Смешать.
Варить на медленном огне.
Всплывет
-
вот это будем мы.
Удивлены?
Отсутствие рифмы еще полбеды,
Но со смыслом тоже какие-то траблы
Мне хочеться писать, блевать и бить,
все ничего, но только муза сдохла.
Очередная богиня сходит с небес.
30 долларов - штука.
3а ночь 100.
Кого ****ь сегодня?
Пожалуй все равно.
Никак, месье, вам захотелось Фавна?
Бедный мальчик, детская травма ...
Совсем не говорит, но язычок отличный.
Ну как он вам? Довольно симпатичный?
Усталые ритмы убогих людей?
****ей?
Что стоишь, ротозей,
все на бойню.
Свидетельство о публикации №102121800153