Медведепад

Автор Убыб

Примечание. Это самопародия на "Листопад" и, одновременно, на "Медвежий полёт" Балу
 
Всё бывшее становится пропавшим -
Летит медведь с высот небес упавший
По жизни он пошёл не тем аллюром
Летит медведь, летит под небом хмурым
 
Закат с зарёй дорогу освещают -
Медведь летит, летит, куда - не знает.
Наивным был, послушным он и скромным -
Медведь, медведь летит по ветра волнам.
 
Ну что за незадачливое племя -
Медведей гонит вдаль паскуда-время.
И, будто бы стараясь оправдаться,
Медведи на охотников ложатся.
 
С опрелости буреющей листвы
Охотник не поднимет головы.


Рецензии
Забавно. :)

Игорь Ларионов   11.06.2007 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.