Нежность
За томный блеск бездонно синих глах.
За робость в голосе, за первую ошибку,
За губы алые, и звезды в волосах.
Он полюбил, и сердце рвалось в небо,
Боготворил, как сказочный цветок,
Он любовался ей, как люди смотрят в небо.
Она нужна была, как воздуха глоток.
Уж сколько лет с тех пор минуло, сколько...
И седина посеребрила им вески.
Есть у нее семья, и у него, но только
Душа порою рвется на куски.
Свидетельство о публикации №102121800102
Не стоит печалиться, вся жизнь впереди... =)
Спасибо...
С уважением,
Samale 01.03.2003 16:34 Заявить о нарушении
С уважением, Sleza.
Sleza 07.03.2003 01:30 Заявить о нарушении