выкричать

я выкричу нахрен желудок и выплесну
всё из глазниц, что пыталось пытать
проораться под поезд – что может быть проще?
не слыша себя и глядя себе же в след
кишкам, протянутым под ногами…
не слышать, не слышать – главное
сожрать свои слёзы, ставшие пластиком…
печаль как фетиш… проораться, не слыша,
сбить в себе всё, что на что-то надеялось.
сгинуть.
в.
мой.
пустой.
пустотень –
не
чёрный,
просто.
пустой.

(18 декабря 2002, 1:39)


Рецензии