Простые истины

Глоток сока манго перед сном
Обеспечит мне завтрашний подъем
Час просиженный в интернете
Подарит  общения какой-то Свете

Мое  недавно побритое лицо
Скажет  ей что будет хорошо
Мое в меру надушенное тело
Будет привлекать ее смело

В метро, мое простое «извините»
Убьет раздражение какого-то дяди Вити
В институте «простите, можно войти»
Обеспечит час прослушивания лекции.


Рецензии