Шутка
Индейцы, янки, казино...
АХ. захотелось в Миннесоту,
Айову, Юту-всё равно!
Влечёт мелодия названий:
Лейк Тахо, это ли не звук!
Необозримость расстояний,
Колёс железный перестук...
Отброшу мелкие заботы,
Пройдусь по свету неспеша!
Эх, далеко до Миннесоты,
И за душою-ни гроша
Свидетельство о публикации №102121700945
P.S.почитай мои произведения, если есть желание.
Афанасьева Ольга 29.01.2005 13:47 Заявить о нарушении