Изящество любви

Манерное смущение любви
Стыдиться пластики своей,
Ты взгляд стесненный улови,
Он все сильней, больней, странней.
Пустым, замеченным, твоим,
Боиться стать мое желанье,
Оно подверженно другим,
Как скрытое, напрасное сознанье


Рецензии