Всем грешникам посвящается...

Чужая ночь.
Но как она мила!
Всё прахом, всё к нулю,
О, безрассудство!
Всё отдала бы,
Всё бы забрала.
И пусть корят,
И пусть твердят - беспутство.
Сожга б,
Сама сожжённая дотла,
Дала бы клятву,
Старую нарушив,
И Дьяволу бы душу продала,
А может,
Отдала бы
Богу душу.


Рецензии
Знакомо.
В этом вся наша жизнь.

Galopine   19.07.2003 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.